Написать мне

 

 
     
   
     
 

.:Рецепты:.:Жаркое из гуся со свежим инжиром:.

 
     
 

Выпотрошенный гусь 1 шт, соль, молотый перец, свежие плоды инжира 4 шт, пряный уксус 4 ст. л, хлеб для тостов 2 ломтика, сырокопченный окорок 4 ломтика, шалфей 12 листочков, сливочное масло 2-3 ст. л Ополоснуть гуся под струей воды и обтереть насухо. Срезать жир. Натереть тушку солью и перцем. Инжир вымыть, разрезать каждый плод на 4 части, удалив места прикрепления стебля, сбрызнуть уксусом. Хлеб для тостов нарезать кубиками, окорок - полосками. Нагреть духовку до 200. До появления хрустящей корочки обжарить на сливочном масле хлеб, окорок и шалфей. Посыпать специями, добавить инжир и перемешать. Нафаршировать гуся приготовленной смесью и зашить отверстие. Положить в гусятницу грудкой вверх и жарить около 30 мин. При необходимости долить немного воды. Затем в течение 60-90 мин довести до готовности. Подать со свежим инжиром.

 
     
 
 
   

 

Rambler's Top100
Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
Copyright© 2004-2005 Websolnishko. All rights reserved.

 

Hosted by uCoz