Написать мне

 

 
     
   
     
 

.:Рецепты:.:Гусь с яблоками и изюмом:........

 
     
 

Гусь 4 кг, соль, перец, сушеная полынь 1 ч. л, розмарин, майоран по 2 ч. л, мягкие яблоки 1 кг, изюм 100 г. Гуся тщательно вымыть и обсушить. Натереть изнутри и снаружи солью, перцем и пряностями. Нагреть духовку до 175. Яблоки очистить и разрезать на 4 части. Удалить сердцевину. Нарезать четвертинки яблок дольками и перемешать с изюмом. Начинить этой смесью гуся и зашить отверстие. Положить гуся на решетку в духовку и поставить под низ тифлоновую сковороду. Жарить 3,5-4 часа до готовности. При этом поливать выделяющимся соком жаркого. Осторожно вынуть начинку и выложить ее на блюдо с гусем. Подавать на стол, украсив зеленью.

 
     
 
 
   

 

Rambler's Top100
Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
Copyright© 2004-2005 Websolnishko. All rights reserved.

 

Hosted by uCoz