Написать мне

 

 
     
   
     
  .:Рецепты:.:Свинина с квасом:................  
     
 

750 г. мягкой свинины и столько же - домашнего квасу, 100 г сала, 2-3 луковицы, до 250 г соленых огурцов и хрена, 1 кг картофеля, специи. Свинину разрезают на куски и заливают маринадом в керамической или эмалированной посуде. Для маринада используют кислый домашний квас, лук, нарезанный кольцами, лавровый лист, перец горошком, несколько гвоздичек. Мясо должно быть закрыто в посудине маринадом. Можно сверху положить гнет. В холодильнике подержите мясо в маринаде несколько часов. Затем обсушите полотенцем, натрите солью, посыпьте молотым перцем, измельченным чесноком и поставьте в духовку. В процессе жарки поливайте мясо выделяющимся соком и жиром. Когда свинина прожарится, переложите ее на сковородку с глубокими бортами, нарежьте на более мелкие куски и полейте квасом, в котором мариновали. Дождитесь, пока он вскипит на сковороде, и сразу подавайте на стол. На гарнир к мясу - жареный картофель и соленые огурцы.

 
     
 
 
   

 

Rambler's Top100
Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
Copyright© 2004-2005 Websolnishko. All rights reserved.

 

Hosted by uCoz