Написать мне

 

 
     
   
     
 

.:Рецепты:.:Русское жаркое:..................

 
     
 

Говядина 200-300 г, картофель 4-5 шт, репчатый лук 1 головка, сливочное масло 2 ст. л, морковь 1 шт, корень петрушки, сельдерея по 1 шт, чеснок 2 зубчика, сметана 1 ст. л, зелень, соль, перец по вкусу. Очистить картофель, вымыть, нарезать кубиками, обжарить в масле. Нарезать лук кольцами, обжарить в масле до золотистого цвета. Нарезать мясо кусочками, обжарить в масле до золотистой корочки. В керамическую посуду положить мясо, картофель, лук, коренья, добавить соли, перца, лаврового листа, влить немного бульона. Тушить в духовке 30 мин. За 10 мин до готовности залить жаркое сметаной, посыпать зеленью. Подавать с салатом из свежих овощей, солеными огурцами, квашеной капустой.

 
     
 
 
   

 

Rambler's Top100
Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
Copyright© 2004-2005 Websolnishko. All rights reserved.

 

Hosted by uCoz