Написать мне

 

 
     
   
     
 

.:Рецепты:.:Рыба запеченная по-московски:...

 
     
 

Рыба - 150 г, мука - 12 г, масло топленое или др. жир - 15 г, грибы свежие - 25 г (или сухие - 10 г), яйцо - 1\2 шт., лук репчатый - 15 г, соус сметанный - 150 г, картофель жареный - 150 г, сыр - 7 г. Сковороду смазывают маслом, по краям кладут картофель, нарезанный кружочками и обжаренный, в середину укладывают куски жареной рыбы. Для этого используют лосося, сома, судака, осетровую рыбу, треску, хека и др. На рыбу кладут жареный лук, ломтики вареных яиц, вареные сухие или свежие грибы. Все заливают соусом сметанным, посыпают сыром и запекают в духовке. Так же можно готовить рыбу со специфическим запахом (щуку, навагу, зубатку, треску и т. п.), но грибы в этом случае не кладут

 
     
 
 
   

 

Rambler's Top100
Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
Copyright© 2004-2005 Websolnishko. All rights reserved.

 

 

Hosted by uCoz