Написать мне

 

 
     
   
     
  .:Рецепты:.:Рождественский пирог:.............  
     
 

Свиной жир 65 г, сироп 100 г, сахар 50 г, соль, приправа для пряников 1 ч. л, натертая лимонная цедра 1/2 ч. л, мука 375 г, яйцо 1 шт, молоко 1/8 л, дрожжи 3/4 пакетика, изюм 40 г, сладкий миндаль 40 г. В жир добавить сироп, соль и разогреть. Муку просеять, мешать с пряностями, взбить яйцо, добавив молоко, дрожжи развести небольшим количеством молока, все перемешать с охлажденной сахарно-сиропной массой и замесить тесто, в конце добавить изюм и крупно нарезанный миндаль. Тестом заполнить смазанную жиром и посыпанную толченными сухарями форму. Выпекать около 60 мин при средней температуре. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и миндалем. Вместо миндаля можно использовать орехи.

 
     
 
 
   

 

Rambler's Top100
Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
Copyright© 2004-2005 Websolnishko. All rights reserved.

 

Hosted by uCoz