Написать мне

 

 
     
   
     
 

.:Рецепты:.:Грудка индейки с мармеладом:......

 
     
 

Грудка индейки 1,5 кг, оливковое масло 1 ст. л, соль, перец, апельсиновый мармелад 1 ст. л, мед 1 ст. л, соевый соус 1 ст. л, кунжутное семя, желатин 2 ст. л, красный портвейн 375 мл Нагреть духовку до 200. Натереть мясо индейки солью и перцем. Положить в гусятницу и обжарить на плите в горячем растительном масле по 3 мин с каждой стороны. Затем поставить в духовку и тушить 1,5 часа. Смешать мармелад, мед, соевый соус и кунжутное семя. Дать смеси постоять 30 мин, затем обмазать ею жаркое. Влить немного воды. размоченный желатин растопить в 125 мл подогретого портвейна, добавить остаток вина. Перелить в мелкую миску и дать застыть. Нарезать застывшую массу кубиками и подавать с нарезанными ломтиками жаркого.

 
     
 
 
   

 

Rambler's Top100
Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
Copyright© 2004-2005 Websolnishko. All rights reserved.

 

Hosted by uCoz